2018年7月17日 0:14:15  星期二
审计新闻
您在浏览我们网站时,如有什么问题,可以直接拨打我们下方的电话或在意见箱留言!
审计新闻
您当前的位置:首页 >> 审计新闻
市审计局曾军局长调研锦江绿道和熊猫绿道建设项目
发布时间:2018/7/10 信息来源:办公室 投资处

(曾军局长一行调研熊猫绿道项目)

   

    近日,市审计局党组书记、局长曾军带领相关处室人员前往锦江绿道和熊猫绿道建设项目现场开展深度调研,成都交投集团、成都文旅集团、锦江绿道公司有关人员参加调研。

    调研组一行仔细听取了绿道项目的规划设计、招投标、苗木采购、项目进展等方面情况的汇报,并实地参观了锦江绿道和熊猫绿道项目建设现场,详细了解了绿道项目的建设情况。曾军局长表示,绿道建设是坚持生态优先、绿色发展战略的城市实践,是成都建设美丽宜居公园城市的重大举措,市委市政府对此高度重视。市审计局将持续加强对绿道项目建设情况的跟踪审计,重点关注工程进度、建设程序、招投标等方面的内容,既揭示问题,又帮助反映情况、解决困难,助推绿道项目加快建设,充分发挥审计的监督和服务作用。项目业主单位要认真落实市委市政府的决策部署,在绿道项目的建设上要严格执行招投标的相关规定,强化概预算的投资控制作用,切实降低成本;在规划设计上要因地制宜,有效整合既有资源,特别是在苗木选择上要尽量选择本地品种,充分利用绿道现存苗木,进一步控制建设成本,同时降低廉政风险。

 

(曾军局长一行调研锦江绿道项目)

 

分享到:
copyright 2002-2012 成都市审计局 版权所有 承办:成都市审计局 蜀ICP备05018696号-1
地址:成都市高新区锦城大道366号(市政府三办区民丰楼)2、3号楼 电话:028-61883937 工作时间:周一至周五09:00-17:00